Tandem Aktionsmonat Mai

Der diesjährige Tandem-Tag am 9. Mai auf Gut Gnadental musste aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie abgesagt werden.

Doch ganz ausfallen soll der 13. Tandem Tag nicht, denn das Miteinander und Füreinander ist uns gerade in diesen Zeiten wichtig und die Leistung der Sportler, Trainingsleiter und ehrenamtlichen Helfern verdient Anerkennung!

Wir haben den Mai daher zum Tandem-Monat ausgerufen, tolle Aktionen und eine großzügige Tombola geplant.

TANDEM-TOMBOLA

Für alle, die jedes Jahr am Tandem Tag die Verlosung der Tombola-Preise nicht erwarten können, haben wir dieses Jahr eine besondere Lösung gefunden. Da wir schon in unseren Vorbereitungen jede Menge attraktive Preise zusammengetragen haben, möchten wir diese auch verlosen.

An der Verlosung nimmt jeder Teil, der eine Spende von mindestens 5 EURO auf eines unseren Spendenkonten überweist. Bei einer Spende ab 50 EURO erhält man zusätzlich eine Tandem Behelf Mund & Nasenschutzmaske. Jede Maske wird selbstgenäht und wird somit zu einem wahren Hingucker und Unikat.

Mit dem Eingang der Spende erhält man automatisch eine Losnummer.

Alle Spenden, die bis zum 31. Mai 2020 eingehen, nehmen teil.

Die Auslosung wird unter Aufsicht unserer Tandem Kuratoriumsmitglieder stattfinden. Die Gewinner werden umgehend nach der Verlosung (Anfang Juni) benachrichtigt.

Tombola-Preise – Unsere Hauptgewinne:

Zusätzlich verlosen wir noch 50 Überraschungspakete.

Machen Sie mit und unterstützen Sie Tandem dieses Jahr mit gesundem Abstand, wohlwollender Nähe und einer Spende.

MALWETTBEWERB

Auch für die Kleinen haben wir etwas tolles vorbereitet. Sie können an unserem Tandem-Malwettbewerb teilnehmen.

Das Tandem Logo kann ausgemalt, selber gestaltet oder selber gemalt werden.

Die Ergebnisse dürfen postalisch oder per E-Mail eingesendet werden an:

Tandem-Stiftung Burkhard Zülow
Gut Gnadental
Nixhütterweg 85
hilfe@tandem-stiftung.de

Alle Einsendungen erhalten ein Tandem Überraschungspaket.

Hier Logo zum Ausmalen herunterladen.

VERLOSUNG

Im Mittelpunkt steht jedoch unsere Tandem-Tag Verlosung, bei der es unsere „Tandem-Freunde-Pakete“ zu gewinnen gibt.

Wir verlosen:

• 10 große „Tandem Freunde“- Pakete. Diese enthalten:
    • 2 Tandem Handtücher
    • 2 Tandem T-Shirts
    • 1 Tandem Fotobuch 2019
    • Tandem Postkarten
    • Tandem Aufkleber
    • das geheime Waffelrezept der Tandem-TagWaffeln.

• 10 kleine „Tandem Freunde“ Pakete. Diese enthalten:
    • 1 Tandem Handtuch
    • 1 Tandem T-Shirt
    • Tandem Postkarten
    • das geheime Waffelrezept der Tandem-Tag Waffeln

Wie können Sie teilnehmen?

Entweder ganz klassisch per Postkarte: Name und Anschrift mit dem Kennwort „Tandem-Tag 2020“ sind zu senden an die

Tandem-Stiftung Burkhard Zülow, Gut Gnadental, Nixhütter Weg 85, 41468 Neuss

oder

Über auf Facebook und Instagram. Erfahren Sie mehr auf unseren Social Media Kanälen.

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Wie können Sie teilnehmen?

• Ganz klassisch per Postkarte. Name und Anschrift mit dem Kennwort: „Tandem Tag 2020“ sind zu senden an die
    Tandem-Stiftung, Gut Gnadental, Nixhütterweg 85, 41468 Neuss
  • über Facebook und Instagram.

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Wir freuen uns darauf, Sie spätestens zum nächsten Tandem-Tag am 8. Mai 2021 gesund und munter wieder bei uns auf Gut Gnadental begrüßen zu können.